您当前位置: 首页 中心要闻

< 返回

中心要闻

江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭莅临无锡物联网创新促进中心参观指导

2019/9/8 16:15:21

2019世界物联网博览会已圆满落幕,在物博会期间,位于无锡市经开区清舒道99号的无锡物联网创新促进中心展厅正式亮相。

9月7日下午,江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,工信部副部长王志军,江苏省副省长马秋林一行莅临无锡物联网创新促进中心(以下简称“促进中心”)视察建设情况,并参观了促进中心展厅,详细了解了目前所取得的应用成果及解决方案。无锡市委书记李小敏,无锡市副市长高亚光陪同参观。

促进中心主任陈大鹏向娄书记一行介绍了促进中心“打造1个全球高地、构建2个支撑体系、聚焦3个主攻方向、建设3类示范区、实施4类重点项目”的发展定位。

随后,娄书记对促进中心目前在工业互联网、车联网及先进感知领域取得的产品成果进行了了解,并在“物联畅想,展望未来”展区体验了专家对话。娄书记对促进中心的目标使命和建设体系给予了充分肯定,同时也对促进中心在先进制造业集群建设中起到的引领促进作用提出了更高的要求和期盼。

未来,促进中心将秉承四个目的使命、五项建设体系、八大服务平台,精心建造2.6万平方米的创新工场,集研发、孵化、产业化等服务为一体,致力于打造一个优秀的、标志性的物联网产业先进制造业集群。